一丁2キロもある焼型に生地と餡をのせ火床の上でガチャガチャと移動させ直火で丹精こめて焼き上げる天然たいやき。
「十勝産あずき」、「鳴門金時いも」の二つの味をご用意しています。
熟練の鯛焼き職人が一匹、一匹丹精込めて焼き上げた天然たいやきを是非ご賞味ください。昔懐かしいアイスが美味しい「アイスもなか」もあわせてどうぞ!
天然たいやき「十勝産あずき」
北海道十勝産の厳選された最高級小豆を手間ひまかけてじっくりと炊き上げ、香りよく味わい深く仕上げました。
天然たいやき「鳴門金時いも」
さつま芋の中でも最高峰の鳴門金時芋をふんだんに使用し、やさしい舌触りと上品な甘さが贅沢な逸品です。
アイスもなか
パリッとしたもなかとあっさりした舌触りの昔懐かしいアイスが絶妙な美味しさを演出します。
伝統的製法の一丁焼きにこだわり、効率は悪くても皮の表面がパリッとした香り高い、これぞたい焼というものをお客様にお召し上がりいただきたいと考えています。
ぜひ鳴門鯛焼本舗の天然たいやきをご賞味ください。